留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

本刊诚聘审稿专家,欢迎加入!

发布日期: 2018-01-19 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

为进一步提升审稿质量,缩短审稿周期,《临床肝胆病杂志》公开诚聘审稿专家。具体要求如下:

1. 从事肝胆胰疾病的基础、临床、中西医、内外科、影像学等相关学科工作,或者从事医学统计学、生物信息学等相关学科的研究工作;

2. 副高及以上职称,且具有以下条件之一:(1)10年以上临床或科研工作经验;(2)取得博士学位并有8年以上临床或科研工作经验;

3. 熟悉本领域研究动态,具有宽广的学术视野和良好的学术判断力,近5年有本领域SCI代表作2篇及以上;

4. 热爱审稿工作,能够接受审稿系统审稿,并按照编辑部的相关规定和要求认真、及时地完成审稿工作;

5. 国内外权威期刊的审稿专家优先考虑。

符合以上基本条件的专家请下载《审稿专家申请表》,填写后发至本刊邮箱:lcgdb@vip.163.com。经审核合格后聘用,并颁发审稿专家聘书,并将专家简介发布于本刊官网(www.lcgdbzz.org)。

凡本刊审稿专家稿件免交审稿费,直接进入快速审稿通道并优先发表。如有问题,欢迎您致电0431-88783542详询。

点击下载:《临床肝胆病杂志》审稿专家申请表.doc


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2018-01-19 阅读次数: