留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

本刊2020年度获选“中国精品科技期刊顶尖学术论文(F5000)” 20篇

发布日期: 2020-12-08 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

2020年度,《临床肝胆病杂志》共有20篇论文获选“中国精品科技期刊顶尖学术论文(F5000)”。至此,近3年本刊相继有42篇文章获选F5000论文。

“领跑者5000(F5000)”项目系中华人民共和国科学技术部发起,由中国科学技术信息研究所在我国315种中国精品科技期刊中评选出各学科年度前1%的高被引论文,体现了入选研究成果在国内的高影响力和学术价值,通过客观指标反映期刊所在学科领域的最高学术水平。

F5000论文将代表我国优秀的学术研究成果走向世界学术舞台,进入Web of Science、JST等多家国际数据库供全球业内同行检索和利用,在Taylor & Francis、John Wiley & Sons、Trend MD等旗下PNAS(美国科学院院刊)、Lancet(柳叶刀)等期刊网站跨平台推荐,以便在更大范围内向世界科技同行展示和推广我国最重要的科研成果,提升中国优秀论文与精品期刊影响力。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2020-12-08 阅读次数: