中文English
ISSN 1001-5256
CN 22-1108/R

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码
姓名: 苏明华
职称: 主任医师
单位: 广西医科大学第一附属医院 感染科
简历介绍:

感染性疾病科主任医师(教授),医学硕士,硕士研究生导师,中华医学会肝病学分会委员,中华医学会肝病学分会药肝学组委员,广西医学会肝病学分会主任委员,广西医学会感染病学分会副主任委员,广西医师协会感染病医师分会副主任委员,中国医院协会抗菌药物合理应用工作委员会委员。主持国家自然科学基金及省部级科研课题5项,获广西科技进步二等奖1项、广西医药卫生适宜技术推广一等奖1项,在国内外杂志发表学术论文60余篇。《中华肝脏病杂志》、《国际流行病学传染病学》、《临床肝胆病杂志》《实用肝脏病杂志》等杂志编委。全国肝胆病咨询专家,广西优秀肝病、感染病专家。先后获广西医科大学优秀教师、广西医科大学一附院疫情防控工作特别贡献奖等称号。专长:各种肝病(肝炎、肝硬化、自身免疫性肝病、脂肪肝等),各种感染性发热及寄生虫病,不明原因发热等疑难疾病的诊治;特别在乙肝、丙肝的抗病毒治疗及母婴阻断,不明原因发热及肝损害的诊治具有丰富临床经验。

对于给您带来的不便,我们深表歉意:我们正在采取措施防止机器人程序和页面爬虫程序提交欺诈性表单。请输入正确的验证码来证明你是人类。