中文English
ISSN 1001-5256
CN 22-1108/R

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码
姓名: 郭武华
职称: 主任医师
单位: 福建医科大学孟超肝胆医院 介入科
简历介绍:

擅长肝癌、门静脉高压症的介入微创治疗。医学博士,教授/主任医师,博士、硕士研究生导师,福建医科大学孟超肝胆医院介入科科主任。主要从事消化系统疾病的诊治,擅长肝癌、门静脉高压症及胆道疾病的介入微创治疗。获得国家自然科学基金项目2项(项目负责人),其他省、厅级科研项目10项。发表科研论文50余篇,其中SCI论文9篇(第一作者或通讯作者)。任中华医学会肝病学分会委员(第七届)、中华医学会肿瘤学分会肝癌学组委员(第一届)、江西省医学会肝病分会主任委员(第五届)、江西省研究型医院学会肝病学分会主任委员(第一届)、福建省医学会肝病学分会事副主任委员(第五届)、福建省医学会肝病学分会介入学组组长。

对于给您带来的不便,我们深表歉意:我们正在采取措施防止机器人程序和页面爬虫程序提交欺诈性表单。请输入正确的验证码来证明你是人类。