中文English
ISSN 1001-5256
CN 22-1108/R

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码
姓名: 张政
职称: 研究员
单位: 解放军总医院 第五医学中心
简历介绍:

张政,1975年出生,医学博士、研究员、博士生导师,国家优秀青年科学基金获得者,解放军第302医院临床研究管理中心主任。其致力于病毒与免疫,尤其是HIV和HBV/HCV感染、艾滋病发病机制、新型免疫调节治疗等方面的研究,主持973项目子课题、传染病重大专项子课题、国家自然科学基金重大研究计划、国家优秀青年基金、国家自然科学基金面上项目等9项。以第一作者或通讯作者发表SCI论文35篇,影响因子超过250分。H指数(web of science)25,发表在Blood的论文获得“2007年中国百篇最具影响国际学术论文”称号。先后获得首届中国免疫学青年学者奖、解放军第302医院“三等功”军队医疗成果一等奖、中华医学科技一等奖、国家科技进步二等奖。

学术成就:

近5年来,申请者内在国内外重要期刊发表论文51篇,其中在SCI收录国际期刊上发表论文29篇(第一作者或共同第一作者17篇),影响因子达196.6分(第一作者或共同第一作者98.6分)。特别是以第一作者在《Gastroenterology》(影响因子12.4)、《Blood》(影响因子10.4)、《Hepatology》(影响因子11.355)和第二作者在《New England Journal of Medicine》(影响因子50.0)发表论文。申请者所有文章均在国内独立完成。

对于给您带来的不便,我们深表歉意:我们正在采取措施防止机器人程序和页面爬虫程序提交欺诈性表单。请输入正确的验证码来证明你是人类。