首 页   本刊简介  编委会  审稿专家  在线期刊  写作规范  广告合作  联系我们
您现在的位置:首页 => >学术会议 > 9月 >
第十六届全国胰腺疾病学术研讨会
开会日期:2018-09-07   来源:本站原创  作者:  点击次数:980次

 
调整字体大小:




由中华医学会外科学分会胰腺外科学组 ( 以下简称学组 ) 主办的“第十六届全国胰腺疾病学术研讨会“将于 2018 年 9 月 7 日至 9 日在中国西安隆重召开,我们诚挚地邀请诸位专家、同道莅临本次盛会。

本次大会为胰腺疾病领域的医师提供了一个交流、分享最新的技术与信息进展的平台,这将会对加强胰腺疾病的诊治规范化并促进知识更新、技术创新、科学研究等诸多方面有积极的作用。会议聚焦胰腺肿瘤包括胰腺癌、胰腺神经内分泌肿瘤、胰腺囊性肿瘤,急慢性胰腺炎及胰腺先天性疾病。在疾病发生、预防、解剖生理、病理过程、内科治疗、外科手术及肿瘤综合防治等多个领域开展学术碰撞。会议将邀消化内科、肿瘤内科、放射介入、病理科 , 重症医学、基础研究等相关专家参会,从多学科角度拓展国内外对胰腺疾病诊治现状的认识。本次大会还将进一步与国际接轨,增设英文会场,邀请国际知名专家共襄盛会。

西安是中国四大古都之一,是历史上数个朝代的古都,是丝绸之路的起点,并有秦陵兵马俑等重要名胜;当代的西安也是中国西北的政治、文化、经济中心。作为国家“一带一路”政策的重要交通枢纽,同时随着“西成铁路”的贯通,西安作为国家战略发展核心的地位将得到进一步凸显。

我们诚挚地邀请诸位同道参加此次盛会,希望与会专家在分享学术 盛宴的同时,充分交流,互通有无,增进友谊 !

 会议报到
 时间:2018年9月7日 8:00-22:00
 地点:西安豪享来温德姆至尊酒店一层会议注册中心(西安市曲江新区慈恩东路208号)
 已注册代表:请您持“注册确认函”至酒店一层会议注册中心领取会议资料;若未收到“注册确认函”者,请携带本人身份证前往注册中心。
 现场注册:9月7日8:00-22:00至酒店一层会议注册中心现场注册,刷卡缴费,领取会议资料,会场内坐席有限,请有意参会者尽量提前注册。

 重要时间
 网上投稿截止日期:2018年6月30日
 会前注册截止日期:2018年8月15日
地址:长春市东民主大街519号《临床肝胆病杂志》编辑部 邮编:130061 电话:0431-88782542/3542
临床肝胆病杂志 版权所有 Copyright © 2009 - 2013 Lcgdbzz.org. All Rights Reserv 吉ICP备10000617号

吉公网安备 22010402000041号