首 页   本刊简介  编委会  审稿专家  在线期刊  写作规范  广告合作  联系我们
您现在的位置:首页 => >学术会议 > 9月 >
第三届金陵胰腺论坛
开会日期:2017-09-14   来源:本站原创  作者:  点击次数:37次

 
调整字体大小:


我会将于2017年9月14~16日在南京举办“第三届金陵胰腺论坛”,论坛除进行学术交流外,届时还将邀请国际和国内著名胰腺疾病领域专家(包括胰腺外科、消化及内镜、放化疗、病理、影像等专科)作专题学术讲座。参加学习交流的代表,经考核合格后均可获得相应的I类继续教育学分。欢迎广大从事相关专业的医技人员踊跃投稿、积极参与!

征文内容

凡是胰腺疾病相关领域的各类基础和临床研究内容均可投稿。本次研讨会将在胰腺疾病多学科诊治方面予以深入探讨。
1、胰腺良恶性肿瘤、神经内分泌及囊性肿瘤、急慢性胰腺炎的内外科诊治进展;
2、胰腺各类外科手术及并发症;
3、胰腺恶性肿瘤的放化疗;
4、胰腺疾病的影像学及病理学检查;
5、内镜在胰腺疾病中的应用;
6、以及其他相关的临床和基础研究。
征文要求

1、内容要求:应征论文必须具有科学性、先进性、实用性,重点突出、数据可靠、结论恰当;文字力求准确、精练、通顺;稿件文责自负。
2、稿件格式:提交800~1000字结构式摘要一份,包括目的、方法、结果、讨论四部分,不要附图表,并按“论文题目、作者单位、作者姓名、邮编、正文”的顺序书写。文稿一律用word格式小4号字排版。
3、投稿方式及录用:为了方便作者投稿和修改,提高组委会的工作效率,论坛只接收互联网在线投稿,恕不接受书面或电子邮寄等其它方式的投稿。请登录江苏省医学会网站(www.jsma.net.cn),从学术活动栏目进入论坛网页(第三届金陵胰腺论坛),注册后进行投稿。投稿成功将会收到网络投稿系统自动发送的电子邮件回执。经审定作为论坛发言、壁报及书面等交流的论文作者将会在8月下旬收到大会组委会邮寄的正式参会通知。
注:一经注册,凭用户名和密码在今后江苏省医学会胰腺病学分会主办的其它学术活动中永久有效,无需重新注册。
注意事项:
1、截稿日期:2017年7月30日,届时网站投稿系统将自动关闭。
2、为了保证投稿后的通讯效率和方便参会,请第一作者或通讯作者尽可能直接投稿,不要请他人代为投递,尽量避免一个单位或科室的稿件通过一个用户名投递。
3、没有投稿而要求参加的同志请在论坛网页注册(网址同上)并下载论坛通知。有关论坛的最新信息亦请登录论坛网页查询。


更多学术会议请关注本刊肝脏病杂志官方网站。
地址:长春市东民主大街519号《临床肝胆病杂志》编辑部 邮编:130061 电话:0431-88782542/3542
临床肝胆病杂志 版权所有 Copyright © 2009 - 2013 Lcgdbzz.org. All Rights Reserv 吉ICP备10000617号

吉公网安备 22010402000041号