首 页   本刊简介  编委会  审稿专家  在线期刊  写作规范  广告合作  联系我们
您现在的位置:首页 => > 本刊公告 >
本刊关于优先数字出版的启事
文章发布日期:2014-11-17   来源:临床肝胆病杂志  作者:  点击次数:2840次

 
调整字体大小:


     “优先数字出版”是指以互联网、手机等数字出版方式提前出版印刷版期刊的内容。
     “优先数字出版”是一种新的出版模式,是国际出版大趋势。国际上没有印刷版的纯网络期刊已经越来越多,这些期刊的学术地位得到国际学术界广泛认可。它对提升学术期刊出版能力和质量、促进数字出版转型有着重要意义。
     “中国知网”是《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社的互联网出版网站,拥有国家新闻出版总署批准的互联网出版许可(新闻网证(京)字008号)。在国家新闻出版总署的支持下,“中国知网”于2010年10月正式启动了中国学术期刊优先数字出版,开启了中国学术期刊数字出版的新纪元。
       同年,《临床肝胆病杂志》与“中国知网”签订了《学术期刊优先数字出版合作协议》,实现了本刊稿件优先数字出版。本刊录用论文自优先数字出版之日起,即可在中国知网(CNKI)全文数据库全文检索并下载,论文网络优先数字出版时间即为论文发表时间。

     《临床肝胆病杂志》优先数字出版有关事宜如下:
1.论文被录用后,作者本人向编辑部提出优先数字出版申请;
2.编辑部在一个月以内完成数字出版工作;
3.论文优先数字出版后,由中国学术期刊(光盘版)电子杂志社向作者开具录用稿出版证明。证书中注明作者、论文题目、刊物名称及优先数字出版的时间;
4.优先数字出版期刊文献的著作权归作者和《临床肝胆病杂志》编辑部所有;优先数字出版期刊的元数据、网页设计、支撑软件著作权归中国学术期刊(光盘版)电子杂志社所有。

《临床肝胆病杂志》编辑部
2014年11月20日
地址:长春市东民主大街519号《临床肝胆病杂志》编辑部 邮编:130061 电话:0431-88782542/3542
临床肝胆病杂志 版权所有 Copyright © 2009 - 2013 Lcgdbzz.org. All Rights Reserv 吉ICP备10000617号

吉公网安备 22010402000041号